为什么我用迅雷下载的东西格式全都是PHP格式啊?

为什么我迅雷下载的东西格式全都是PHP格式啊?各位有没有跟我一样的经历啊?怎么解决啊[]... 为什么我迅雷下载的东西格式全都是PHP格式啊? 各位有没有跟我一样的经历啊 ?怎么解决啊[] 展开
热爱海洋动物1475
:54; 还有个问题,如果是在论坛的话,是屏蔽所有的下载、吸血、多线程工具的,所以用迅雷下载只能下一个php的页面,没啥理由,就是因为这样的下载不利于论坛的带宽 查看原帖>>
沉默军团486
:54; 还有个问题,如果是在论坛的话,是屏蔽所有的下载、吸血、多线程工具的,所以用迅雷下载只能下一个php的页面,没啥理由,就是因为这样的下载不利于论坛的带宽
天地得意长3628
下载链接有问题?试试 右键点击链接 然后另存为,,,一般链接失效,迅雷就会下载那个PHP的网页文件。。。 查看原帖>>
内裤控丶424
别用迅雷下载,有些是做了防迅雷下载的,弹出迅雷下载后,你取消它,直接“另存为”到你的电脑上就可以了 查看原帖>>
纲手姬185
你下到人家的地址引导页面了!个人问题,看到下载不要右键迅雷下载,直接点进去! 查看原帖>>
听白鲸落dP7f1
迅雷出问题了,或者那个连接失效了。你可以用浏览器下载,不要用迅雷 查看原帖>>
记得采纳啊