密室逃亡19关怎么过图解

zbhmzh
知道合伙人教育行家
毕业于合肥学院,机械制造专业。硕士学位。现为高校教师。从小爱好数学,现数学辅导团团长。

密室逃亡第19关怎么过图文攻略

  密室逃亡是一款相当刺激的冒险解密类游戏,游戏中以各种背景作为主题。在游戏中随着关卡的累积而增加相对的难度,玩家需要通过不断的努力来解密逃亡,本作不同于目前脱逃类游戏的高清晰画质,简单的用户界面和库存让本作看起来更加的直观和简单,感兴趣的玩家可以下载体验一下。在小编这几天伤死无数脑细胞反复通关的情况下,终于将这篇密室逃亡图文详细攻略贡献给大家。希望能帮助大家顺利的通关!

  第19关:

  1、看下图中门上的数字和旁边的同颜色的横杆,还有地上的方块,点击方块可以增加一个。

  2、分别算出门上的数字和旁边横条的数量之和,使用地上的对应颜色的方格对应上,地上的方格左边是:4、1、2;右边:4、5、5。如下图即可打开大门!

  密室逃亡第19关图文攻略就告了一段落了,希望能帮助大家顺利通关。后续小编会为大家带来更多密室逃亡关卡攻略,请大家关注第一应用,谢谢大家的支持!

依凡迩QF

1,首先点击下方的电脑,按照下图的顺序点击各个方格,然后把三个区域全部解锁。

2.点击右上角的拼图,如下图所示,拿到一张磁卡。

3.把磁卡插入左边的仪器,左右查看数字:4734。

4.点击中间的仪器,将数字分别调到4734。右上角出现一个破洞。

5.点击棋盘,按照下图标注点击,让棋子铺满棋盘即可。

6.点击转换按钮,然后从楼梯下去即可过关!

动植物知识高手

左边同种颜色的线加数字=同种颜色方块数,右边一样。
答案:412445