银行理财产品有几种,分别是什么?

银行理财产品有几种,分别是什么?、哪种更适合资金不多的人投资?... 银行理财产品有几种,分别是什么?、哪种更适合资金不多的人投资? 展开
我爱老婆毛毛虫
知道合伙人金融证券行家
从事金融工作已有5年,能较为全面的回答网友的相关金融问题。

  银行理财产品有5种,如下图所示:

  理财产品,即由商业银行和正规金融机构自行设计并发行,将募集到的资金根据产品合同约定投入相关金融市场及购买相关金融产品,获取投资收益后,根据合同约定分配给投资人的一类理财产品。

橙wltub299
银行的理财产品有。个人理财,这种需要最少五万的资金才可以办理。现在一般推出的个人理财是20万起存。保险是银行和保险公司联合推出的一种理财产品。没有任何风险。最低1000元起存,在办理这种保险的时候,附带有相应的保险。比如说三倍的意外身故险,两倍的疾病身故保险,建议你最好办理国寿的保险理财产品。另一种是基金,基金要求的金额就比较低了。你如果资金不多,可以选择一次性投入,或者是每个月投入的定投。每月投入的基金定投,可以选择每月投入几百块。一两百都可以的。需要长期投入才能看见收益。建议你在资金不多的情况下,可以选择保险或者基金。
冒扰龙槐rS
基金,保险,还有就是银行自身推出的一些理财产品。如果您的资金不多,建议做个基金定投,可以去银行找理财经理商讨一下。