四月百合新番,求推荐 20

坠音Q明咒
love live第二季
故事讲述的是一所位于东京都千代田区的传统校“音乃木坂学院”,因为生源骤减,所以正面临着废校的危机。就这样九位个性鲜明的少女决定一起努力成为偶像,并组成了叫名为「μ’s」的偶像团体,她们希望可以凭借偶像的名气增加生源来挽救自己的所喜爱的校园。
噬魂师NOT!
《噬魂师NOT!》是大久保笃人气漫画《噬魂师》的外传漫画,时间线发生在《噬魂师》之前。
故事围绕自称是“恋上恋爱的普通14岁少女”春鸟鸫、天然少女多多音美美、傲娇公主阿妮亚·赫本在死神武器工匠专业学院里的校园生活和杀戮故事展开。该作时间轴早于正传,而于正传中登场的人物也会继续出现于故事中。外传风格比较近似于少女和校园风,但其中依然会包含打斗和流血场面。
普通高中生要做当地偶像
居住在地方小城·流川市的女高中生宇佐美奈奈子原本过着非常平静的生活。一日,在市政府工作的叔叔拜托她出演一场振兴地方经济的活动。而在活动现场,她同学校的学姐·小日向绿相遇了。并且从此以后两人结成了以宣传流川市为目的的偶像团体“流川GRILS”,以团体的名义开始参与各种活动和电视节目,两人的人生,也开始了新的篇章……
(喜闻乐见偶像番
犬神同学和猫山同学
(泡面番)故事围绕着高中一年级生犬神八千代,与同为女生的猫山铃之间的百合关系而展开。姓作犬神的八千代,实则是个萌猫咪的人;而性格更接近猫的猫山同学,则是萌狗的存在。某日,两人在命运的安排下邂逅并相知。之后每日你侬我侬,当初竖着毛抵触犬神的猫山同学变得愈加乖巧,而将她们两人凑合到一起的始作俑者柊木秋只剩下了吐槽的份。
请问您今天要来点兔子吗
咖啡店“Rabbit House”中无口、傲娇、黑长直……拥有各种萌属性的可爱少女的日常。天然呆心爱更是满载元气的角色,与萌萌夥伴们一起触发有趣新事件!毛茸茸软绵绵的兔子与女孩子们,可爱度破表、超级充实的愉快咖啡店寄宿生活。
(萌系日常也是非常的赞
恶魔之谜
故事的舞台在全员寄宿式的女子高中,学校里全部都是暗杀者,刚刚转入学校的主角东兔角也同样是暗杀者,她们的目标都是名为“一之濑晴”的学生。冷淡而忠实于任务的东兔角在遇到晴以后也渐渐发生了改变。
(望采纳,谢谢!)
Siak5

已上传,

这段期间上传文件有的可能下载不了。

那就请留下Q号。