使用jquery.uploadify ,PC上FF、CHROME、SAFARI均上传图片成功,但是手机上怎么都不行,急死了!

JSP页面以及后台均开发完成,在电脑上访问jsp页面测试通过,上传成功,但是在手机上访问jsp页面后点击上传按钮没有任何响应,似乎是上传方法uploadify('uplo... JSP页面以及后台均开发完成,在电脑上访问jsp页面测试通过,上传成功,但是在手机上访问jsp页面后点击上传按钮没有任何响应,似乎是上传方法uploadify('upload','*')根本没被调用,为什么?? 用的uploadify3.1min+jquery1.9.1 展开
绛紫方糖
这个似乎跟手机系统的安全设置有关。默认的iOS/Andorid系统自带Web渲染内核应该是不具备文件读取权限的(猜的,因为之前我也做过类似的功能,只能获取文件的路径,但是无法读取),所以导致无法进行上传。

而且主流的站点似乎大多都不提供这个功能,我猜应该是与安全权限有关
追问
可以获取文件路径吗?请问有什么方法能够获取文件路径,如果真能这样,也算是一个解决方案,因为我可以根据文件路径上传图片
追答
当用户点击你uploadifive实例化的input元素,并且选择完文件后(这里插一句,你确定自己用的是uploadifive吧?Uploadify是Flash的,移动端没有控件是肯定不支持的,所以要用HTML5版本的)这个input的value就是文件的路径。
这里虽然能获取,但是通过upload方法进行上传的时候,浏览器读取文件的操作会被系统拦截。
我这个是很早前试的,你可以再试试看
a39955851
换个手机浏览器试试?
追问
没办法换,做的微信公众应用,只能在微信里面默认的浏览器内核上面跑,安卓和IOS的微信都尝试了,点击上传都不行