什么牌子的巧克力好?

想作为礼物送人,市面上就那么几种,想巧克力达人指教一下世界知名的巧克力品牌是什么牌子,要经典一点的,谢谢啦!个人吃过的有瑞士莲,费列罗,德芙,好时,吉百利,迪多克,慕纱,... 想作为礼物送人,市面上就那么几种,想巧克力达人指教一下世界知名的巧克力品牌是什么牌子,要经典一点的,谢谢啦!
个人吃过的有瑞士莲,费列罗,德芙,好时,吉百利,迪多克,慕纱,悠哈,mm,金帝,总的来说瑞士、意大利的还可以,但是感觉德国的应该非常好,小时候吃过一次至今忘不掉,有谁知道其他的好牌子?
枝兰英籍婉
中国市场十大巧克力
1.德芙巧克力
2.金帝巧克力
3.费列罗巧克力
4.金沙巧克力
5.明治巧克力
6.慕纱巧克力
7.乐可可
8.怡浓巧克力
9.徐福记巧克力
10.申丰巧克力
世界十大巧克力
1.SWISS
THINS瑞士莲
2.GUYLIAN吉利莲
3.FERRERO
ROCHER费列罗
4.MAXINM”S
马克西姆
5.DUCD'O迪克多
6.KINDER
BUENQ建达缤纷乐
7.DCOSLE多利是
8.M&M'S
9.BELGIAN白丽人
10.TOFFKFEE乐飞
多羲毋拔
买巧克力看你需要的是甚么价位的,好确当然SWISSTHINS瑞士莲GUYLIAN吉祥莲FERREROROCHER费列罗这些世界知名品牌的巧克力味道好,
保春云雀
我很喜欢德芙
吃过明治巧克力中的“雪吻”感觉也很好
明智又挺拔的小熊猫R
好的有很多哦,比如德芙Dove,费列罗FERRERO,金帝Leconte,HERSHEY'S好时,金莎,明治Meiji,吉百利,瑞士莲Lindt这些牌子就都是好的呀,都是上maigoo品牌排行网上的十大巧克力品牌,选择哪个牌子的话那就要楼主的经济条件咯。我平时偶尔也会吃些,不过一般都是吃德芙的,我觉得这个牌子的巧克力口味什么还是挺不错的,不过就是太贵了些。呵呵。。
锁偲坚阳舒
意大利产的费列罗,日本产的明治,国产的德芙、金帝