什么牌子的巧克力好?

想作为礼物送人,市面上就那么几种,想巧克力达人指教一下世界知名的巧克力品牌是什么牌子,要经典一点的,谢谢啦!个人吃过的有瑞士莲,费列罗,德芙,好时,吉百利,迪多克,慕纱,... 想作为礼物送人,市面上就那么几种,想巧克力达人指教一下世界知名的巧克力品牌是什么牌子,要经典一点的,谢谢啦!
个人吃过的有瑞士莲,费列罗,德芙,好时,吉百利,迪多克,慕纱,悠哈,mm,金帝,总的来说瑞士、意大利的还可以,但是感觉德国的应该非常好,小时候吃过一次至今忘不掉,有谁知道其他的好牌子?
洪翠花乜棋
巧克力最好买品牌的,并不是说认牌子,只是品牌更能保证品质,一分钱一分货是绝对有道理的.每一个品牌都会出许多种口味的巧克力,推荐黑巧克力,那样巧克力的香醇味道和独特口感会更强烈,而没有其他配料譬如牛奶,果仁之类的影响.不过最好一个人闲暇时悠闲的品味黑巧克力的那份香醇,带本温和的小说,一来可以慢慢享受,二来刚刚吃完黑巧克力,牙齿尤其是门牙会有点变色,遇见还不是特别熟的人可能会被笑哦.
馋馋爱蜂蜜
德芙,吉百利,金帝都是不错的牌子。
选巧克力的时候要注意,只要可可脂的含量在25%以上都是不错的,一定是可可脂,不是代可可脂,可可脂对心脏的保护有一定益处。
旷亘酆一瑾
意大利的非罗列不错
巧克力蛋是很经典的
一般超市都有卖
在屈臣氏可以买到外文包装的
面子足
段干慧云都懿
这要看你想吃甚么样的
进口的像好时、费列罗等等
国内的德芙最好吧
一口口油
我男朋友给送给我amovo这个牌子的,他说他们在酒店开会给发的,据说是顶级的巧克力。我尝了确实比什么德芙、吉百利、金帝强多了,就不是一个品味的。
那天我百度了下amovo查了查,在它们的官方shop中看见那天我男友给我送的那盒了。