什么牌子的巧克力好?

想作为礼物送人,市面上就那么几种,想巧克力达人指教一下世界知名的巧克力品牌是什么牌子,要经典一点的,谢谢啦!个人吃过的有瑞士莲,费列罗,德芙,好时,吉百利,迪多克,慕纱,... 想作为礼物送人,市面上就那么几种,想巧克力达人指教一下世界知名的巧克力品牌是什么牌子,要经典一点的,谢谢啦!
个人吃过的有瑞士莲,费列罗,德芙,好时,吉百利,迪多克,慕纱,悠哈,mm,金帝,总的来说瑞士、意大利的还可以,但是感觉德国的应该非常好,小时候吃过一次至今忘不掉,有谁知道其他的好牌子?
songyu2494
1.SWISS THINS瑞士莲

(1845年比利时/第一块入口即能融化qkl

2 GUYLIAN吉利莲

(比利时王室授予金质奖章的巧克力品牌)
3 FERRERO ROCHER费列罗

(开始于1946年意大利,跨国集团)

4 MAXINM"S马克西姆

(法国)

DUCD'O 迪克多

(比利时)

6 KINDER BUENQ 建达缤纷乐

(意大利 )

7 DCOSLE多利是

(比利时 )
8 M&M's巧克力

(于1941年西班牙,世界品牌)

9 BELGIAN白丽人

(比利时)

TOFFKFEE乐飞飞

(德国最大的巧克力生产商)
克夫命
就是,那些开口闭口德芙的,不知道是不是习惯了只看广告不看疗效,没吃过其它的高瑞巧克力吗?
干依秋厚跃
个人推荐:
大众一点的品牌:
(费列罗。金莎)中间有很脆的榛子,外壳有花生。整个口感不错,但是价格偏贵。一般要5.60块一小盒!
(金帝)味道偏甜,有点腻,有款夹心是榛子.还有葡萄干.杏仁的,还不错!吃起来不会腻,而且价格不贵.20多一盒,有时候会特价19块多
(德芙)味道很浓,很正的巧克力味,但是吃多了也就一个味,喜欢纯味的话,可以去试试,价格一般是在40多一盒.单条的价格一般是6块多一小条
(明治.雪吻)入口很滑很,但是里面的夹心吃多了有点腻.价格是在20多一小盒
金发厨子
你吃过好多巧克力呀!比我还多!那我想你推荐一款你没吃过的,当然味道也很棒!!!法芙娜巧克力吧!如果想要它各种口味介绍,那就给我留言吧!!
楼皓扬秋白
德芙原味的。原滋原味的幸福味道