请高人为我详批八字,谢谢

1992年正月18日酉时... 1992年正月18日 酉时 展开
朱二仓3
你的四柱为壬申、壬寅、丁卯、己酉(戌亥空):
一、先概括说一下你的四柱的特点吧:
1、身弱:日主丁火生寅月,寅月尚春寒料峭,水气未退(冬月水旺),火气尚微,更何况是阴性的丁火,则更弱了(实际上,丁火病于卯、死于寅)。
2、官重(重复的重)且重(重量的重,实际是旺)且争合:丁火以壬水为正官,柱中壬水年干、月干紧邻透出,并且年支申中亦藏正官壬水,故云“官重(重复)”。寅月水气未退,且壬水有申酉为根(金生水呀),故云“官重(旺)”。丁与壬合,今两壬挣与日主丁火合,故谓之“争合”。
3、冲多:柱中寅申冲、卯酉冲。
4、贵人多:酉、卯为天乙贵人,丁为天德贵人。
另外,酉为桃花、寅为驿马。
二、命运大致分析:
1、感情:正官两透且争合,你生活中会同时出现2个甚至3个亲密男友,两人条件都不错,与你远些的条件更好一些,既难舍爱恋真情,又羡慕荣华富贵,难以抉择,导致婚姻不顺。同时,你会遇到几个在工作生活中对你很有帮助的人,也会陷入和他们的感情纠葛。并且你命局中卯酉皆桃花(卯其实也是桃花,四沐浴之地皆是桃花),桃花带水,你感情很丰富,很容易对人动感情。目前,你行庚子大运,子也是桃花(申见子是桃花),也就是说你行的是桃花运,特别是明年,或者成婚,或者陷入深深的感情风波中:因为明年是甲午流年,与大运支子、原命局卯酉,构成子午卯酉四沐浴之地俱全。
2、财运:身弱不能胜财,又不行财运(49岁之前不行财运),发不了大财,不合适经商。
3、事业 :你官旺,会有一个好工作的,事业也不错。驿马逢冲,会远离家乡或经常变换工作。
对了,你柱中最喜火、此喜木,利于到南方或东方工作。
叩Q401463561
壬申       壬寅       丁卯       己酉
男命性格正直,走动多,桃花旺,为人公正善良,财旺官旺。
女命工作多变化,感情不太顺利!时常在两个男人之间难以抉择!犹豫多疑!
追问
是女命,可以详细一些吗
国窖15730223
新年刚过临于世界