适合女生比赛唱的歌曲

我快15了,7月底要参加一个歌手比赛,是海选,不知道要唱什么歌好,帮帮忙推荐几首,不要太高或太低的调,万分感谢!... 我快15了,7月底要参加一个歌手比赛,是海选,不知道要唱什么歌好,帮帮忙推荐几首,不要太高或太低的调,万分感谢! 展开
匿名用户
1.蔡依林的[说爱你] 理由:这首歌曲起伏相对较平,我们第一次去北京培训时,这是考试的必唱歌曲中的一首,对于刚学唱歌或不太行的刚刚好,而且
曲风不错,很现代,适合小女生,歌曲表达对一个男生的爱,你自己肯定有喜欢的男孩子,唱的时候想到他,在歌曲上会很有感情.
2.蔡依林的[就是爱] 理由 这首歌很活泼,唱起来让女生觉得很俏皮,和上首歌差不多,就看你自己的选折.
3.王心凌的[爱你] 理由 这首歌唱起来让女生觉得很可爱,难度也不高
但一定得自己加些舞蹈动作,太死板不好看.
4.王心凌的[当你]这首歌相对其他的几首音就要高点,也是很好听.我很喜欢
...................................................
<给你建议:
你可以多去看看像蔡依林啊..等等这些人的歌,你的年龄还小,不要去唱什么太深沉,或是太老套的歌,你没有经历过那些事情,唱起来是没有感情的,还有就是唱歌的时候脑袋里一定要有画面感,这样才能更有感情,唱的时候不
要紧张,实在紧张就深呼吸,多吃几跟香蕉,可压压惊,上台后不要看下面,就不会那么紧张了,唱歌前不要吃太饱,不要吃太多的味精,冰的,甜的 ,辣的,冷的,
牛奶,鸡蛋,可乐,咖啡,还有口香糖,这些都是闭嗓的,比赛前15分钟可以轻声
唱唱歌,开开嗓,但不要唱多了.就这样了]
加油哦,不要害怕,为了你的梦想向前冲吧,加油
衅温师卯
孙燕姿的《遇见》《开始懂了》
王菲的《旋木》,我上次参加比赛就是唱这首,还不错、、、
福清竹普莺
你可以尝试蔡依林的《日不落》或者温岚的《傻瓜》张韶涵的《遗失的美好》《蒲公英》《梦里花》我觉得《蒲公英》还比较适合声音不算很高的女生,而《梦里花》这首歌稍微高了一点,不过很好听,可以尝试,突破自己的极限才是最棒的!
匿名用户
如果你是比较文静的,我觉得梁静茹的《情歌》不错,或是孙燕姿的《遇见》。
匿名用户
比赛。那么唱最初的梦想。绝对好