怎样安装驱动程序

电脑安装了小米助手和刷机工具,检测不到手机,问没有安装驱动程序... 电脑安装了小米助手和刷机工具,检测不到手机,问没有安装驱动程序 展开
来自开心岛有趣的白玉棠

1、在电脑桌面上找到360安全卫士,并点击打开。

2、在打开的360安全卫士界面中找到功能大全选项,并点击打开。

3、在跳转的界面中找到驱动大师选项,并点击打开。

4、在跳转的界面中,选择需要安装的驱动。

5、之后点击右侧的安装选项,安装驱动程序即可。

力控科技
TTOONNYY386
方法一、直接通过查找相应的驱动程序文件法进行安装:

具体方法为:右击“我的电脑”,从弹出的菜单中选择“管理”项。

步骤阅读 .2在打开的“计算机管理”窗口中,点击“设备管理器”,然后在未正常安装驱动(即有黄色感叹号)的名称上右击,选择“更新驱动程序”项。

步骤阅读 .3在打开的“安装驱动程序向导”窗口中,选择“从列表或指定位置安装”并点击“下一步”,接着指定驱动程序的存放位置,点击“下一步”即可自动更新硬件驱动程序。

步骤阅读 . 步骤阅读 . 步骤阅读 . 步骤阅读 .END方法二、采用软件自动查找匹配驱动进行更新
1我们也可以采用相应的驱动管理类软件来实现硬件驱动的自动安装。

上网搜索并下载“驱动精灵”或“驱动人生”,下载完成后直接进行安装。

步骤阅读 .2运行该软件时,会自动对当前电脑的所有硬件进行扫描并确定硬件的型号以及驱动的安装情况。

步骤阅读 .3在打开的主界面中,点击“驱动”→“自动更新”选项卡,然后勾选驱动未正确安装的硬件列表项,最后点击“立即更新”按钮进行更新操作。

步骤阅读 .4接着就会看到驱动文件的下载进度以及更新情况。

方法一、直接通过查找相应的驱动程序文件法进行安装:

具体方法为:右击“我的电脑”,从弹出的菜单中选择“管理”项。

步骤阅读 .2在打开的“计算机管理”窗口中,点击“设备管理器”,然后在未正常安装驱动(即有黄色感叹号)的名称上右击,选择“更新驱动程序”项。

步骤阅读 .3在打开的“安装驱动程序向导”窗口中,选择“从列表或指定位置安装”并点击“下一步”,接着指定驱动程序的存放位置,点击“下一步”即可自动更新硬件驱动程序。

步骤阅读 . 步骤阅读 . 步骤阅读 . 步骤阅读 .END方法二、采用软件自动查找匹配驱动进行更新
1我们也可以采用相应的驱动管理类软件来实现硬件驱动的自动安装。

上网搜索并下载“驱动精灵”或“驱动人生”,下载完成后直接进行安装。

步骤阅读 .2运行该软件时,会自动对当前电脑的所有硬件进行扫描并确定硬件的型号以及驱动的安装情况。

步骤阅读 .3在打开的主界面中,点击“驱动”→“自动更新”选项卡,然后勾选驱动未正确安装的硬件列表项,最后点击“立即更新”按钮进行更新操作。

步骤阅读 .4接着就会看到驱动文件的下载进度以及更新情况。

步骤阅读 . 步骤阅读 .5
郎立0HQ

以创物者15为例,全部驱动安装教程

养正微讲堂

Windows系统下快速安装驱动程序方法,联想原厂系统还原

悔檀三R

手把手教你安装USB驱动程序