求一部香港早期电影,叫什么。。姊妹花的 15

电影里是说2个姊妹花的事情,而且长得一摸一样,其中一部分剧情是,其中一个有男朋友,结果是妹妹还是姐姐勾引自己双胞胎姐姐的男朋友,还有一幕是双胞胎的其中一个被推到水里忘了这... 电影里是说2个姊妹花的事情,而且长得一摸一样,其中一部分剧情是,其中一个有男朋友,结果是妹妹还是姐姐勾引自己双胞胎姐姐的男朋友,还有一幕是双胞胎的其中一个被推到水里
忘了这个电影叫什么名了,求大侠们帮助
縱情天下
霓虹姊妹花
舞女阿芳(梁佩玲饰)性格冲动,做事不顾后果,欠下了贵利王(许绍雄饰)十几万,无力偿还,同时有一个老太太也还不起债被王的手下捉来,王很生气。阿芳从贵利王处出来,撞到一个孕妇,是老太太的女儿。后来老太太和孕妇都被发现跳楼死了。阿芳怀疑是贵利王干的。妈妈桑阿玲(蓝洁瑛饰)知道后,帮她揽下了了这些债。两人互相扶助,成为无话不谈的好姊妹。后来,在贵利王不断以债要挟阿芳时,一名名叫vincent(吴岱融饰)的男士来捧她们的场,并顺利赢得了她俩的欢心。但原来vincent接近她俩,是有另外的目的。
霓虹姐妹花续集
电影,主演是黎明 梁佩玲 柳影虹。

《霓虹姐妹花续集》
故事梗概:欢场女子CANDY为人有义气,甚得同组姐妹爱戴。CANDY有一亲妹阿珊,在CANDY面前假装纯情,勤力读书,实则终日纠党胡作非为。珊之男友连根欠下阿雄之巨债,游说阿珊答允以肉体作偿。CANDY及时发现而阻止,苦劝阿珊回头是岸,阿珊忠言逆耳,反因此与CANDY反面。阿珊为替连根还钱,加上CANDY之对头BETTY怂恿,甘愿做舞女,CANDY勤劝无效,不禁失意颓丧,幸得男友阿良开解,并向她求婚,带她移民外国,CANDY答允。阿珊发现连根移情别恋,一怒之下将他毁容,阿雄得知,将她掳走。CANDY本与阿良起程赴外国,接获消息,唯放弃与阿良离境,赶往救阿珊,姐妹两人陷入险境……
独孤丧命
两公婆八条心(1986)
导演: 曾志伟 / 卢坚 / 张坚庭
编剧: 卢坚 / 张坚庭 / 黄宏基
主演: 曾志伟 / 余安安 / 陈友 / 渡边良子 / 叶童 / 张坚庭
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1986-01-11
又名: TheStrange Bedfellow
剧情简介
(一) 本来面目陈武是著名的科学复颜专家, 但这次交来的头骨很不完整, 在束手无策间, 来子一位冒充警务人员的Winne, 原来死者丈夫兴Winne设下的一个杀妻骗保险金的陷阱....
(二)龙的种若干年後, 生儿育女是由电脑决定, 淑娴(曾志伟), 龙刚(余安安)渴求哲嗣以继香灯, 但社会规定生育必须用科学家,工程师等精英之精子, 以确保新一代体魄强健,聪明伶俐. 最後, 淑在百般恳求下, 终获医生同情, 试植胚胎於自己体内, 结果怀胎十月, 诞下麟儿.
(三)双生伤生僮内柔外刚, 不能接受丈夫提出分手, 暗地在热茶放下迷药, 在杀夫前, 丈夫道出原来僮有孪生姐妹蓝, 僮於梦中鹄一男, 正是蓝之男友, 僮不能自拔, 追寻来港, 杀蓝并冒兴该男成婚, 在此时其夫又道出原来他亦是孪生兄弟顶色.....
追问
不是这个,1986,太早了,我看的时候大概是2000年左右看的,但看电影年门没那么早
已届春残
两公婆八条心对了,楼上正解。
pure_colours
筷子姐妹花?!
匿名用户
霸王姐妹花