推荐《无姓之人》,《蝴蝶效应》这类电影,得到答案追加。好电影一部30分

我看过恐怖油轮,记忆碎片,时间旅行者的妻子,触不到的恋人。非常喜欢。死亡幻觉,穆赫兰道,生死停留,看过了不喜欢。源代码正准备看。求再推荐。... 我看过恐怖油轮,记忆碎片,时间旅行者的妻子,触不到的恋人。非常喜欢。
死亡幻觉,穆赫兰道,生死停留,看过了不喜欢。
源代码正准备看。求再推荐。
lxx10240016
楼主,我们同样的爱好呀~
最近一部《时空恋旅》人不错,爱情版的蝴蝶效应,《关于时间旅行的的热门问题》也不错,《时空罪恶》跟恐怖游轮类似,《未来之人》也是时间旅行,暂时想到就这些吧~推荐楼主看看~望采纳,谢谢~
土木大神
你应该是喜欢高智商电影吧,很巧,我也特别喜欢,给你推荐几部我很喜欢的吧!
致命ID,致命魔术,万能钥匙,电锯惊魂,生死停留,盗梦空间,禁闭岛,七宗罪,这些都是美国的,韩国的其实也很好看,比如我是杀人犯
摩羯座画家
你可以试试韩国的恐怖片,情节也很不错,《杀人漫画》,还有西班牙的《女尸谜案》
51tianya
盗梦空间,阿甘正传,别对我说谎,神探夏洛克
cerspo812
幽灵夹克,重回17岁,小镇怪客托马斯