以前看过一个电影,忘了叫啥名字,,记得里面讲的是,一个男的,他妻子犯了罪,被抓起来,但是它妻子有受

以前看过一个电影,忘了叫啥名字,,记得里面讲的是,一个男的,他妻子犯了罪,被抓起来,但是它妻子有受伤,在医院接受治疗,有警察看着,他就去救他妻子,为了逃脱警察的追捕,他在... 以前看过一个电影,忘了叫啥名字,,记得里面讲的是,一个男的,他妻子犯了罪,被抓起来,但是它妻子有受伤,在医院接受治疗,有警察看着,他就去救他妻子,为了逃脱警察的追捕,他在中间有把衣服反着穿(他衣服可以两面穿),然后在车上她妻子担心孩子,要下车,她丈夫不让,她就在车行驶过程中突然开门,但是被丈夫抓住了。后面的记不住了,希望各位有看过的给我讲下叫啥名字啊?谢谢 展开
meduwo123

导演: 保罗·哈吉斯
编剧: 弗雷德·卡瓦耶 / 保罗·哈吉斯
主演:罗素·克劳,伊丽莎白·班克斯,奥利维亚·王尔德
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-29(中国大陆) / 2010-11-19(美国)
片长: 133分钟
又名: 惊劫72小时(港) / 关键救援72小时(台) / 三日危情 / 未来三天 / 余下三天

眼下的生活状态,对于一个大学教师约翰·布伦南(拉塞尔·克劳饰)这个年近中年的男人来说堪称完美:贤惠的妻子,健康的儿子,还有稳定而幸福的环境。但这一切皆因妻子劳拉(伊丽莎白·班克斯饰)莫名其妙地因谋杀罪被捕而彻底打破。面对突如其来的横祸,约翰一方面要继续供养和稳定小儿子乔治(布莱恩·丹尼饰)的物质精神生活,另一方面则必须想尽一切办法维护自己的家庭不致破碎。进而他不得不要在接下来的短短三天时间里通过各种手段,要么还爱妻劳拉清白,要么凭一己之力拯救她逃出牢狱之苦。于是,在达蒙·潘宁顿(连姆·尼森饰)等人的帮助下,智慧勇敢的约翰开始了“营救”妻子的惊天计划……

韩韩的百宝箱
危情三日~