The book was so interesting that he had read it for 3hours___he realized it

Thebookwassointerestingthathehadreaditfor3hours___herealizedit.A.When.Buntil.C.After.... The book was so interesting that he had read it for 3hours___he realized it.
A. When. B until. C. After. D before
柳絮旋舞
when:当……时候;until:直到……才……;after:在……之前;before:在……之后
因为读书的动作发生在意识到之前,即意识到是之后的动作(这四个时间连词在同类型的语句中都可以使用,主要是根据语境和每个词后面接词的特点进行选择,比如有些是接间接性,而有些是接持续性……)
冰崖青
D(过去的过去用“had read”,所以动作发生在过去式“realized”之前,用表示“之前”的词,故选D。。。:)
追问
when引导的时间状语从句中主句动作也可以与从句动作是先后发生的关系啊
追答
这也要根据句意来啊,在他意识到之前,他已经读了三个小时,此处的“之前”较为强烈,很明显选D
wangfan623
选D啊~~before~~~~~~~
追问
为什么呢,怎么不选a
追答
看楼上,他解释了,我就不多说了