dota2怎么嘲讽

百度网友0aa6301

1.首先打开游戏进入主界面

2.点击左上角齿轮设置键

3.进入设置界面在热键一栏找到高级热键设置

4.找到嘲讽物品并改按键

5.回到主页打开商店,点击浏览,在下面搜索框内输入嘲讽,进行购买嘲讽饰品

6.购买完后就可以进入游戏内释放嘲讽

水度水瓶
【第一步:装备嘲讽饰品】

(在玩家物品库里,顶上和底下带有白黑横幅的物品就是嘲讽物品,右键可以预览嘲讽动作)
举例:巫医的死亡庆典

【第二步:设置—控制—左侧选项卡中最靠下的一栏,找到“嘲讽物品”并设置按键。】

需要注意的是这个位置原本是空的!!也就是如果你自己不设置,那就算是吧键盘按个遍也不会触发嘲讽物品,是导致很多人不懂的如何嘲讽的主要原因。

【第三部:选择装备了嘲讽物品的英雄进入游戏】

【第四部(这是废话):好吧你可以嘲讽了~】

PS:嘲讽会伴随有语音和笑声等。
进行过程中,任何动作都会打断嘲讽(攻击/移动/施法/使用物品)
嘲讽有CD(小伙伴们惊呆了)
你最好是把自动攻击关掉(如果要嘲讽别人的话)
yangxf1217
开局敲击Shift+Enter
在弹出的输入框中键入:对面中单是我儿子。