女生异性朋友多好不好?

只是单纯的交朋友... 只是单纯的交朋友 展开
匿名用户
O(∩_∩)O哈哈~我也想问这个问题。给你点我的看法:也许你会担心 女生异性朋友多了会被认为放荡 但是实际上 只要你自己心里是纯洁的 何必在意他人呢? 凭什么男生就可以多异性朋友呢?异性朋友多 你的选择就多 人缘就广 受帮助就多。但是交友要注意距离 很多男生很会说话 不要一不注意就被荷尔蒙冲昏头脑。朋友 何必分性别?!
枝旺敖晗玥
有很多朋友说明你人缘好,有许多的异性朋友说明你受人喜欢。只要是和异性朋友关系处的不是很复杂就行了。
匿名用户
不好