IPAD制图软件有哪些(像电脑上的那样)

hrjitkk47

1.绘画大师(Procreate – Sketch, Paint, Create)

WWDC 2013 上获得苹果设计大奖的 iPad 绘画软件。

适合对象:网页设计师、UI设计师、插画师以及产品经理(原型设计)。

2.SketchBook Pro For IPad

Adobe Autodesk出品的,可以说是精品中的精品,笔锋很流畅,笔触很灵敏,风格很多。适用油画、速写、设计等等。

3.Brushes 3

Brushes有很多笔刷,适合绘制不同风格的画像。

4.Photoshop Touch

支持图层、选择、调整、过滤器等功能,以及画笔、笔刷、橡皮擦、选取等不同的工具,可以从本地存储选择图像或者直接使用摄像头拍摄获取照片。还可以借助触摸操作可以让边缘调整、区域选取等功能更加好用。

5.bamboo paper

这款内存耗用小,而且有免费版可以下。缺点是照片不会放很大,而且相对功能少。但是涂涂画划是没有问题,而且笔触很细腻。

扩展资料:

绘图软件的功能

1.接口子程序。计算机向绘图设备输出绘图命令和数据的程序,如启动、移笔、画线、画字符、换笔、关闭等。这些程序需要根据所用绘图设备的相应命令来编写。

2.基本功能子程序。绘图软件的基本组成部分,包括绘各种独立符号(如地形符号和专题符号)、绘各种线划符号(如实线、虚线、加粗线、铁路和公路线、堤岸和沟渠线)、绘面状符号(如晕线和晕点)、绘坐标轴和统计图表、绘光滑曲线、绘投影和投影换算等。

3.应用程序。用于完成某完整制图任务的程序,包括若干个子程序。如绘制专题符号、统计地图、等值线地图、三维立体图、晕线统计地图、剖面图等。还有其他辅助程序,如数字化程序、数据管理程序、离散数据格网化处理、长度和面积量算等。

参考资料:百度百科-绘图软件

ABC啊

IPAD上的绘图软件有“autocad 360” 、“photoshop touch”“bamboo paper”等软件。

1、Auto CAD3 60是一款易于使用的免费图片和草图手机应用程序,允许用户随时随地查看、编辑和共享 AutoCAD 图片。

借助功能强大的设计检查和标记工具(可联机和脱机使用)简化场地察看和现场工作。通过面、Web 和移动设备与其他用户无缝共享图片。使用免费的配套程序 AutoCAD360Web应用程序从 Web浏览器轻松访问图片。

2、Photoshop Touch支持图层、选择、调整、过滤器等功能,以及画笔、笔刷、橡皮擦、选取等不同的工具,可以从本地存储选择图像或者直接使用摄像头拍摄获取照片。还可以借助触摸操作可以让边缘调整、区域选取等功能更加好用。

3、bamboo paper这款内存耗用小,而且有免费版可以下。缺点是照片不会放很大,而且相对功能少。但是涂涂画划是没有问题,而且笔触很细腻。

扩展资料:

通用性的绘图软件,是由计算机地图制图专业人员设计的,设计准则如下。

1、完整性,有一套完整的软件,软件应尽可能满足广大用户的基本绘图要求。

2、一致性,程序的功能名字,调用序列、数据格式、错误处理、坐标系统等都应简单一致。

3、独立性,软件应用高级语言编写,不依赖绘图设备,经过少量修改便能移植到多种计算机上,驱动各种绘图设备。

4、档案的完备性,包括绘图软件功能、内容和结构说明,程序框图和变量说明,使用手册等计算机档案。它是软件的重要组成部分,应提供给用户。

参考资料来源:百度百科-AutoCAD 360

参考资料来源:百度百科-Adobe Photoshop To

参考资料来源:百度百科-Bamboo Paper

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

IPAD制图软件有“AutoCAD 360”、“Photoshop Touch”(PS)等。

AutoCAD 360

AutoCAD 360 是一款易于使用的免费图片和草图手机应用程序,允许用户随时随地查看、编辑和共享 AutoCAD 图片。

借助功能强大的设计检查和标记工具(可联机和脱机使用)简化场地察看和现场工作。通过桌面、Web 和移动设备与其他用户无缝共享图片。使用免费的配套程序 AutoCAD 360 Web 应用程序从 Web 浏览器轻松访问图片。

Photoshop Touch

Photoshop Touch支持图层、选择、调整、过滤器等功能,以及画笔、笔刷、橡皮擦、选取等不同的工具,可以从本地存储选择图像或者直接使用摄像头拍摄获取照片。

还可以借助触摸操作可以让边缘调整、区域选取等功能更加好用。

关振翱3f

IPad的制图软件有很多,比如说Photoshop这些都是看图软件。
萌萌哒的空气酱
iPhone能下的都有
追问
叫什么
追答
美图什么的