三星手机通话没声音

我有手机,接电话听不到对方的声音,但机器一却正常,MP34播放都有声音,就是通话听不到对方声音,通话和MP3是通个喇叭出声音的,这是为什么哪,... 我有手机,接电话听不到对方的声音,但机器一却正常,MP34播放都有声音,就是通话听不到对方声音,通话和MP3是通个喇叭出声音的,这是为什么哪, 展开
匿名用户
换听筒不行的话,就换排线,50块左右,听筒20,还不行的话搞机板
锺晴董琪
很明显是听筒问题么。。。因为三星有些机型的听筒和铃子是一体的估计是听筒线路接触不良。
很有可能是信号放大器的问题,因为不排除有收发信号不良的可能性,但具体的还要看实物
仵嘉赐佛阔
如果是听筒原因的话,扬声器应该有声音。你这个问题好像是手机主板音频IC有问题,建议去三星客服中心看看,一般维修部就不要去了
匿名用户
我的也没有声音 怎么办啊?我去年10月份买的 刷机了 不到一年应该不给保修了吧
匿名用户
拜托 谁说用排线五十啊 二十就好勒 郁闷你这样不是耍人家吗?》