三星手机通话没声音

我有手机,接电话听不到对方的声音,但机器一却正常,MP34播放都有声音,就是通话听不到对方声音,通话和MP3是通个喇叭出声音的,这是为什么哪,... 我有手机,接电话听不到对方的声音,但机器一却正常,MP34播放都有声音,就是通话听不到对方声音,通话和MP3是通个喇叭出声音的,这是为什么哪, 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机没有任何声音,建议:1.可能是由于设置关闭所有声音选项导致,建议您通过手机设定-(我的设备)-辅助功能-(倾听)-关闭所有声音,取消对勾。2.设定-声音-音量,将各项音量调大尝试。3.若无效,请备份手机中数据(联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。若问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师进行检测。
匿名用户
我知道你有手机,而且是不正常的手机,现在的情况只能是说明喇叭没有问题,手机里面还有什么谐振、调制解调跟信号放大之类的电路的,可能是零件坏了或是焊点松动导致的,总之就是主板的事就对了,不用谢我的
匿名用户
手机的扬声器和听筒现在都是分开设计的MP3等是通过扬声器 而打电话的是听筒的问题你的手机是听筒坏了如果手机没有人为损坏 是质量问题的话 1年内免费保修 更换原厂的配件如果是人为的 或者过了保修期了 花钱换一个就好了 也就花20---30元
仲孙忆枫尤晶
应该是排线的问题,到三星客服中心检测一下再解决,检测是免费的,这样问的话确认不了故障
宝元驹暨精
很明显是听筒问题么。。。因为三星有些机型的听筒和铃子是一体的估计是听筒线路接触不良。