itunes怎么才会显示歌词?

兄弟连田心9号
  1. 首先,打开“itunes”,在音乐选项下,任意右击其中的一首歌曲,选择“显示简介”

  2. 在“歌词”选项下,将事先准备好的歌词复制进去,然后点击“确定”

  3. 将设备连接到itunes,同步。同步完成后,打开设备里的音乐

  4. 点开刚才添加歌词的歌曲,在专辑封面处,轻轻按一次,就会出现歌词了,可以上下滑动查看歌词

匿名用户
右键点第一个——简介有歌词这一栏把歌词复制进去就好了在ipod上面看的话音频播放的时候连续按中间的选择钮知道出现歌词那一项