高难度的脑筋急转弯和超冷的冷笑话

越多越好,最好是比较少见的... 越多越好,最好是比较少见的 展开
匿名用户
阿兵哥们为什么会把手榴弹叫做铁蛋?
步兵用走的,什么兵却随时要用跑的?
生性巴结的陈连长特别在师长儿子生日那天准备了一份礼物送师长的儿子,为什么师长的儿子一脚就把礼物给踢开了呢?
夜里迟归的丈夫,不小心惊醒“恰北北”的太太,可以用什么方法脱困?
一个胖子和一个瘦子一起跳楼,谁先到达地面?
师长要在最勇猛的第一班中挑敢死队员,就下令志愿者向前一步,大兵阿德原地不动,为什么却光荣入选?
怎样使一只用纸叠的船在水里不会被水浸坏
睡美人最怕什么
黄先生对于找寻失物非常厉害,再细微的东西丢失了,他都可以找得出来。但是有一次他丢了一件东西却不能一下子就找出来,为此大伤脑筋呢!他到底丢了什么东西
小刘是个很好的电工师傅,可他今天修好的灯却不亮,为什么?
匿名用户
小明像他哥哥,打一成语(真相大白)
匿名用户
100 200 300说5遍 问“100后边是多少” 答案【101】