联想一体机怎么一键还原?

我的是C21r3.试了很多方法都不行!F2LVT都不行!求大神支招!... 我的是C21r3. 试了很多方法 都不行!F2 LVT 都不行!求大神支招! 展开
jsntr88

  在关机状态下,按一键恢复按键(novo键),电脑会开机自动启动到一键恢复,一键恢复按键位置如下图:

  Idea机型:

  Think机型:

  注:Think部分机型,开机按F11键也可以调出一键恢复

  说明:根据提示即可完成一键还原。

元彩银惜雪
如果你从古至今都没有备分过系统的话,那么就不会还原到出场设置的。
匿名用户
那都骗人的 你还是找个别的系统做吧
匿名用户
没备份吧。。。。。。
追问
怎么备份!
匿名用户
砸了,,,
追问
好方法   谢谢!