2014年山东公务员考试报名时间

2014年山东公务员考试报名时间... 2014年山东公务员考试报名时间 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

近日,云南、江西、贵州、宁夏、吉林、海南、广西、安徽、湖南、辽宁、重庆、内蒙古、福建等参与全国联考的省市相继出台了2014年省公务员考试招考简章,并确定笔试时间为2014年4月12日。根据往年山东省公务员考试的相关时间安排来看,除了2012年山东省公务员的考试时间较联考时间提前一个月以外,其他考试时间大多与联考时间接近。虽然目前2014年山东省公务员考试公告尚未发布,但是基于历年山东省公务员考试时间安排的经验来看,2014年山东省公务员考试时间很有可能与联考时间相仿,即使出现时间延迟的现象也不会推迟的太晚。

2014年山东省公务员考试时间还没有确定预计会在3月中下旬公布具体的2014年山东省公务员考试时间安排你可以登陆山东人事考试信息网或者是山东中公教育网站进行查询,亲也可以查看下2014山东公务员考试时间安排(预计)

这是去年山东省考的时间安排你可以根据去年的时间安排指定自己的复习计划

报名时间:3月15日-19日

查询时间:3月15日-3月20日

网上缴费:3月15日-3月21日

打印准考证:4月9日-4月12日

笔试时间:4月13日

面试时间:6月2日-6月5日

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。