怎样把从EXCEL中生成的图表复制到WORD里面呢(2010版) 5

当我要把excel中生成的图表复制到word里面时,总是想上图一样,一部分被挡住了,请问该怎么破?无论是作为图片插入、直接复制、还是在word里面重新生成图表,以上方法我... 当我要把excel中生成的图表复制到word里面时,总是想上图一样,一部分被挡住了,请问该怎么破?无论是作为图片插入、直接复制、还是在word里面重新生成图表,以上方法我都试过了,但是都没用,请大神帮帮忙! 展开
我的java笔记

1、如下图所示图表,需要将此图表粘贴到word中。

2、选中该图表,右键复制一下。如下图所示。

3、接着打开word文档,依次点击“开始”-“选择性粘贴”,如下图所示。

4、接着选中“粘贴链接”-“工作表对象”,点击“确定”按钮。如下图所示。

5、如下图所示,成功将该图表粘贴到了word中。

6、在excel表格中试着修改一下语文考试1的成绩为20,点击回车键。如下图所示。

7、可以看到随着excel表格中数据的变化,word中的图表也在发生变化。如下图所示。

博思aippt
wchyumo2011

第一步:首先打开Excel2010 建立一个表格

第二步:然后右键单击图表,在弹出的对话框中选择复制图,打开word2010

第三步:这个时候当点击右键的时候会发现粘贴下有5种选择性粘贴的图标。如下图所示,第一种和第二种是不带有数据链接的,第三种和第四种有原始数据链接,有原始数据链接表示的是假如你在最开始的Excel表格中修改了数据,那么word中的数据也会自动修改,假如删掉了原来的Excel表,那么word中的数据也没有了。然后这两种里面又分别有原格式和目标格式只说,原格式就是Excel表中的格式,目标格式就是word中的格式。

而经常为了防止图因为数据修改而出现问题,可以选择第五种选择性粘贴的方式,粘贴为图片。

Blather912

先在EXCEL中选中图表 然后直接在WORD里粘贴 没有问题呀 若有附件 上传看一下

ly891763
在图片那个段落设置段落格式,设置行间距1倍以上就可以了
四线射手8
没看到图啊
有个简单的办法,把excel生成的图表截屏,然后把截屏的图片贴到word里