有哪些不用网络也可以玩的手机游戏?本人女性

名曰五味君

  您好:

  根据您的需要,腾讯电脑管家-应用宝中总有一款游戏您会喜欢,请到腾讯电脑管家应用宝中直接安装哦;

  向您推荐几个热门游戏,希望您会喜欢:

  节奏大师、QQ降龙、捕鱼达人2、极限摩托、私家侦探、割绳子:中国版、我的世界、神庙逃亡2。可玩性非常强。

  您可以参考腾讯电脑管家应用宝热门游戏;

  腾讯电脑管家为您提供海量、热门游戏,及时更新,最新上架游戏,欢迎您来体验。

  把您的手机连接到电脑,打开腾讯电脑管家应用宝,连接手机以后,选择您需要的游戏,即可直接安装在手机,方便、没有流量。

  腾讯电脑管家为您提供海量安全、正版的软件和游戏,推荐您下载。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

光金枝0L

您好,不知您喜欢什么类型的手机游戏。以下这些,个人认为是经典,而且单机免费。

竞速类:《真实赛车》《极品飞车》;

格斗类:《暗影格斗》;

塔防类:《保卫萝卜》《三国塔防》;

3D战争类:《火线指令》;

剧情类:《波斯王子》;

移植类:《仙剑奇侠传》;

技巧类:《猴子也疯狂》;

解谜类:《密室逃亡》;

模拟类:《波音飞机模拟飞行》;

创意类:《别踩白块儿》《不可思议之路》;

闯关类:《矢量跑酷》《印第安探险》。

其他类型的还有很多。

建议使用腾讯电脑管家,近万种游戏必定有一款适合你。点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

迪鸽网络营销
知道合伙人互联网行家
深圳强泰机电有限公司2016年度最佳员工

宾果消消现在非常火爆啊

不家神庙逃亡,等等很多,你可以在手机上面打开应用中心搜索手机游戏,他有单机游戏也有网络网络游戏,你可骂根据你的需要去找就行了

专业与分享

迷你世界,地铁跑酷,弓箭手大作战,贪吃蛇大作战,钢琴块2,开心消消乐,神庙逃亡2,我的汤姆猫,滚动的天空等等,够多了吧!!!!!!
特别的人
输入单机,搜索,都是不用网络的,比如桥梁建设,打僵尸,斗地主,割绳子
追答
亲,我的回答你满意吗?给个好评吧,或者你可以继续问我哦