手机注册新浪微博要收费吗,如何注册

小炫马扎

不收费的注册步骤如下:

1.先在手机中下载新浪微博,下载完成以后点击打开。

2.点击打开新浪微博以后,首先是进入到登录注册界面。在该界面中找到“注册”,然后点击打开。

3.点击打开“注册”以后,可以使用手机号码来注册。如果不想用手机号码注册,也可以使用邮箱注册。

4.使用邮箱注册的话,先输入自己的邮箱,然后再设置新浪微博的密码,点击“立即注册”。

5.点击了“立即注册”以后,新浪微博就可以注册成功了。然后可以进入自己的个人中心查看。

6.进入到个人中心以后,能够看到关于自己的更多的信息,也可以对部分信息做以修改。

7.然后还可以完善自己的资料,比如头像,地址等。
汉之桃tm
如果手机是联通的。使用号码来注册的: 注册是不收任何费用的; 搜索新浪微博的有注册链接的
开心还顽强的爱人4
不收费!和电脑注册一样