现在世界上还有恐龙吗

没有... 没有 展开
微微的微笑JW
'
没有了。都灭绝了,因为不适应这里的环境。灭绝了。啊,我好困=_=
心已空OY
有 恐龙化石和恐龙蛋化石。
习惯1994之歌
诸如此类,在我国的考古学家,曾经发现恐龙化石上带有羽毛,以此推测,现在恐龙进化成了鸟类。
Jully口尼
很多人认为恐龙已经不存在了,但是鸟类还是一种小型恐龙🦕的后裔,更重要的是:恐龙的一支才成为了鸟儿,这句话在四年级下学期的语文书里出现过,第六课:飞向蓝天的恐龙
这篇课文是一篇科普文,内容是很详细
元尔阳f1
有的,不多了,就几万只