求一首歌曲不知道是韩语还是日语

高潮部分是这样咩噶咩噶理由还像也是黎噶里噶里有黎噶的也... 高潮部分是这样 咩噶咩噶理由 还像也是 黎噶里噶里有 黎噶的也 展开
匿名用户
不是日韩英法西语,可能是泰语和越南语。这些小语种的歌太难找了,录音软件都搜不到。
百度网友f165492e8
有歌名吗?请问是在哪里听到的?
追问

劳资有歌名还来发百度啊    吊   就是在网吧里面   那个DJ音乐盒  里面 搜索这首串烧的13分钟的那首

追答
这东西有56分钟44秒!!!= =佩服佩服,敢问大侠指的是哪个时间段里的?