磨皮滤镜 Portraiture怎么安装在ps8.0里?

磨皮滤镜Portraiture怎么安装在ps8.0里?解压后直接放入你的PhotoShop安装文件夹中的滤镜(Plug-Ins)目录中,比如我用的是CS2安装在D盘中那么... 磨皮滤镜 Portraiture怎么安装在ps8.0里? 解压后直接放入你的PhotoShop安装文件夹中的滤镜(Plug-Ins)目录中,比如我用的是CS2安装在D盘中
那么路径就是:D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins
另:
也可以放在任意文件夹中
在运行PS后
"编辑"—〉“”—〉“Plug-Ins与暂存盘”—〉勾选“附加的Plug-Ins文件夹”—〉“选取”该文件夹即可~ 可是我的文件里没有“首选项”这个菜单按钮?
匿名用户
你直接把 8bf 这个文件放在你ps安装目录下的 plug-ins里面就可以了……如果是绿化版的,可有点不同,你看看有没增效工具这个文件夹?放里面的滤镜文件夹里面就可以了…… 至于你说的首选项,是在ps软件里面的需要打开ps,然后ctrl+K,就能调出首选项了……
x白色承诺
没有pluglns怎么办啊。这里没有
匿名用户
你安装好了就可以在滤镜里面找到了~~~