为什么IE浏览器主页怎么改还是原来的主页?

Math实验室

可能是电脑安装的某些软件进行了篡改,建议可以按照下面方法进行永久锁定:

1、首先点击“开始”菜单→“运行”,输入“gpedit.msc”确定

2、依次展开“用户配置”→“管理模板”→“Windows组件”→“InternetExplorer”,在窗口的右侧找到“禁用更改主页设置”这一项,双击打开,在设置标签中选中“已启用”,单击“确定”关闭“组策略”

3、现在IE首页已经被锁定了,打开“Internet选项”时会发现“主页”这一项显示为灰色,处于无法修改状态

匿名用户
打开“IE”->“工具”->“internet选项”->“使用空白页”如果还不行就把桌面IE快捷键删了进入C:\Program Files\Internet Explorer目录下找到IEXPLORE.EXE(或IEXPLORE)右击发送到桌面。好了!点击桌面上那个IE图标那个就行了
匿名用户
先用360修复IE再另设主页就可以了,修复后IE为空白页.
勾天籁友范
开始-》运行-》regedit->HKEY_CURRENT_USER->software-》Microsoft-》Internet
explorer-》main-》Start
page,改一下就行
如果还不行就是你电脑有恶意插件或木马
匿名用户
打开360安全卫士,让它杀杀木马,扫描评恶软件,再修复IE。如果还不行,则把桌面的IE删掉,然后按开始--运行--输入“C:\Program Files\Internet Explorer”,回车,在iexplore.exe右键发送到桌面,然后把桌面的拿个右键属性,在目标后面加空格 http://www.baidu.com即可。