暗黑破坏神2亚马逊加点问题

专业术语就不要说了,看不懂,我是老玩家了,请说得详细一点... 专业术语就不要说了,看不懂,我是老玩家了,请说得详细一点 展开
仨X不等于四

你要清楚亚马逊职业不是一个玩法,有很多的流派,如果是第一次通关,还是使用物理弓或者标枪弓箭双修玩法比较好,物理弓可以隔着屏幕打怪,非常安全,只是对弓的要求稍微高一点,要尽全力刷出好一点的弓或者做符文之语;弓和标枪双修适应性比较强,清场群攻能力也不错。还有一种玩法是元素弓,主修冰火箭的,这个不太适合新手,因为要有好装备才厉害,而且效率偏低。
物理弓、标枪玩法,我都写了很详细的百度经验,里面没有专业术语,而且有截图,各方面都讨论,你去看我写的百度经验就行了(物理弓分为上下两篇,标枪玩法主要介绍纯标枪刷牛场用的,但是后面讨论了如何改造使之成为可以通关的双修玩法):
物理弓上:http://jingyan.baidu.com/article/2d5afd699e37e085a2e28e0e.html
物理弓下:http://jingyan.baidu.com/article/f0062228ca4c90fbd3f0c80e.html
标枪:http://jingyan.baidu.com/article/2fb0ba405cab6100f2ec5fb8.html

最后提醒一下,楼主如果连一般的专业术语都看不懂的话,就不要自称是老玩家了。暗黑2是个技术含量比较高的游戏,基本的入门知识并不是自己能摸索出来的,必须要学其他人总结的经验,因此玩了多久的暗黑2不重要,重要的是掌握了多少基本知识,玩过好几年但是很多不懂过不了地狱难度的玩家也大有人在。
Lumrichure
游戏玩家

属性点基本不用加,觉得怪打的疼了就加耐力,其他的够穿装备就行,一定要留一些属性点备用。推荐还是用弓吧,技能点建议主出魔法箭吧,第一不会受到箭矢和十字弓弹的数量限制,第二不费蓝(好像是5点以后),第三有额外的命中(很重要,如果弓属性有击退,未命中将是很可怕的),第四魔法箭属性定义特殊,即是魔法攻击又是物理攻击,这点在后期很有用,不用担心物免怪和魔免怪打不动。

其他的当然还是推荐女武神,太能抗了。

左键用魔法箭,右箭用多重射击。副加多重射击主要还是实现群控群伤,伤害也不错,配合冰霜伤害和吸魔,射群怪不费蓝,猛点右键清全屏。

如果不喜欢多重可以试试炮轰,有主加炮轰的,炮轰主要是省事,不用瞄准,单体伤害高,但前期命中不高炮轰一次射四五个箭能命中一半就不错了。

利用好符文之语,应该是和风吧,一把和风弓可以帮你解决很多问题。

一楼主加冰箭恐怕还是只玩过一周目,没大有冰抗的BOSS,用冰箭还不如用爆裂箭呢,前期清兵还快。不论是冰属性的减速效果还是其他的元素属性,用装备自带或者宝石镶嵌就够了,浪费技能点去加属性箭是万万不可取的。

另外,因为有女武神的存在,雇佣兵用ACT2的长矛兵就行,长矛兵有着所有雇佣兵第二强的攻击力和第二强的防御力,虽然属性上不能跟野蛮人雇佣兵比,但长矛雇佣兵有全暗黑雇佣兵最强光环,攻击型的长矛兵配有命中光环和攻击光环,这两个都可以。

另外建议下个大箱子补丁和JP111,前者可以实现仓库的扩大和洗点功能(属性点和技能点都可以),后者可以直接在商人阿卡拉处购买全套符文和全套顶级宝石。
百度网友45b53b65f
你说的是2么?被动都加一点,用弓的加弓,一般用冰箭,把相关加成的加满,导引一级,排箭一级,女武神学满。1.10版以后弓威力减弱。矛不要加。用矛的加矛,就是闪电之怒吧。你百度下,或者自己下一个可以刷技能的,自己加加就知道了,很久不玩了。