诺基亚526怎么样

百度网友653303b

您好,wp8酷七网为你解答。

526是诺基亚新出的机型。配置与520基本相同,但是将运存提高至1G,这将使526具备完美运行所有大型游戏的能力,也将带来更为流畅的体验。这事基本参数

网络模式:WCDMA/GSM

电池容量:锂电池

外观:直板

蓝牙:4.0版支持

主屏尺寸:4.0英寸

GPS导航:GPS Glonass

触摸屏:支持 电容屏支持多点触控

铃声格式: MP3铃声

操作系统:Windows Phone 8

适用频率:2G:GSM 850/900/1800/1900

3G:WCDMA 900/2100MHz

系统界面:Windows Phone 8

SIM卡类型:Micro SIM卡

电池规格:锂电池

键盘类型:虚拟键盘

可选颜色:黑色

标准配置:锂电池,充电器,数据线,耳机,说明书,保修卡

GPS:支持Glonass

无线WLAN:WIFI,IEEE 802.11 a/b/g/n

蓝牙:4.0版支持

耳机插口:3.5mm

数据线接口:Micro USB v2.0

主屏幕参数主屏幕尺寸:4.0寸主屏幕颜色:1600万色主屏幕触摸屏:电容屏主屏幕多点触控:支持光线传感:支持

铃声参数铃声格式:MP3铃声

主摄像头参数主摄像头传感器类型:CMOS闪光灯:LED补光灯变焦模式:4倍数码变焦

具体的请楼主参见官网

http://www.nokia.com/cn-zh/phones/phone/lumia526/

漩涡琦玉
别忘了那800*600烂分辨率,不推荐