最近经常听说4K电视要普及了,什么芯片能实现H265的实时高清硬解码呢?

最近经常听说4K电视要普及了,什么芯片能实现H265的实时高清硬解码呢?... 最近经常听说4K电视要普及了,什么芯片能实现H265的实时高清硬解码呢? 展开
匿名用户
确实,现在很多电视厂商开始推4K电视,我今年就打算换一个中重点是有了电视还要求有高清片源,RK3288是目前首款支持4K超高分,H265实时解码的芯片
光派通信
TCL飞翔吧
????? 不懂H265是什么 但我知道现在国内TCL的4k技术是最顶级的。 旗舰机型V8500 你看下能不能找到你想要的