寻找一款类似于红警的游戏

1、2000年在学校的微机房玩的,那个时候还需要光盘。2、现在只记得里面可以制造一种坦克,射程很远而且威力很大,能把地面炸毁。... 1、2000年在学校的微机房玩的,那个时候还需要光盘。
2、现在只记得里面可以制造一种坦克,射程很远而且威力很大,能把地面炸毁。
上上天下人上天B

命令与征服:泰伯利亚之日

那种坦克是NOD的单位,俗称吊炮,需要展开才能攻击。

资源是靠采集绿色的泰伯利亚晶矿,步兵单位走在矿区会死掉。

如果还有什么不懂可以来:泰伯利亚之日的百度贴吧发问。

邪恶牌灬蚁粮
红色警戒属于命令于征服这系列中的游戏,LZ可以尝试一下同系列的泰伯利亚系列,还可以玩玩魔兽争霸3、星际争霸虫族之心等等。
乐天派的ghost
可能是MOD,LZ可以去百度红警MOD,类似版本有很多...
yxc876
好像是蓝色警戒的1和2,你所说的坦克是不是3个炮管,游戏还是不是有机器人,我方部队的颜色是不是蓝色的