星际争霸2ZVP有什么秘诀

匿名用户
这试合用在进点ZvsP的开局常常看到虫王Sen在打神族时用的开局方式:Z如果不能早开出2矿那单矿打人类或神族优势都不会很大因为虫族要多些主堡兵才能生的多生的快(1)10人口时跟一般开局方式一样先偷一只工兵 (2)资源到达200时下孵化池 (3)资源再满100时升一只王虫之后可以再偷一只工兵这时如果王虫没有探到对手那就可以派一只工兵去做侦查绕绕自己家旁边有没有被盖水晶到敌人家看他是两个兵营爆兵或1个兵营速科技 (4)补工兵到14人口通常P在进点的话在这时间工兵就会探进来家里了狗一出就先咬掉对手的工兵之后再升一只王虫 (7)放下2矿4只狗出门侦查若前面一开始侦查到对方是双兵营造狂战所有虫卵全部拿来爆狗目前如果要转成蟑螂也不好转因为有14人口的工兵爆狗也是非常充足的
aa
匿名用户
打星际2.没有秘诀就是看你对兵种的了解.和你运营的方式.加上对战时的意识来打.见招拆招.这样.如果是初学者就是看看录象.打打路人.如果发现对手牛B.可以看看这盘的录象...会提升很快的.意识是打多了才有的.运营其实就是看一眼就懂的了.