求15岁青少年快速长高的方法。

我在去年的时候,一段时间长得特别快(发育比较早一些)。现在又慢下来了,几乎不怎么长高,很急啊,我发育比别人早,听人说这两三年不长,就停了,求快速长高的方法。由于学习问题,... 我在去年的时候,一段时间长得特别快(发育比较早一些)。现在又慢下来了,几乎不怎么长高,很急啊,我发育比别人早,听人说这两三年不长,就停了,求快速长高的方法。
由于学习问题,我除了周末两天和一周两节的体育课上能打打篮球以外,其他时间几乎就只有在家做做俯卧撑,仰卧起坐之类的锻炼肌肉的运动,求帮助啊!不管是饮食还是运动,能长高的都说吧
awen972
其实锻炼和营养你都意识到了,排除遗传的因素建议你保证适当的睡眠,饮食方面喝牛奶,最新调查数据显示日韩的同龄孩子身高已经超过中国源于他们有那个牛奶计划,所以建议加强营养(辅助牛奶)注意锻炼,保证睡眠,
追问
我晚上一般都是在九点四五十分左右躺下睡觉,早上六点半左右起床,这个时间睡眠够不?
追答
够的,8小时到8个半小时你的年龄足够了营养均衡,肉蛋蔬菜,辅助牛奶每天都喝,锻炼身体跑步,摸高,加强身体机能,可以在原先基础上早起10分钟,做为锻炼时间,祝你早日变为高富帅!!
匿名用户
你用着急,你18岁了没有,有些男生到了高中才长高呢,每个人都不一样,长高是迟早的事,你每天坚持跳200下绳,就可以增高,适当的吃一下钙片,牛奶·············觉得可靠的就请采纳,(有疑问可追问)
解忧杂货店大海
补钙还有运动,多打篮球,羽毛球之类的,还有饮食要有营养,注意睡眠
电商达人秀

介绍几种促进增长维护健康与身段的理想食物:
1、百分之百的蛋白质:蛋白质能使体内多余的脂肪很快地燃烧掉,使体重减轻,又可增强身体对疾病与疲劳的抵抗力。摄取蛋白质对健康有很大的稗益,这是专家们共同的意见。
2、动物性蛋白质,在肉类、鱼、蛋等都含有多量。
3、蛋:各种动物性蛋白质之中,蛋是最重要的食物。蛋也有制造细胞的各种氨基酸,所以用餐时吃蛋,一定可以发挥优异的效果。
4、早餐不能省掉:有许多怕胖的女孩,都忽略了早餐,事实在西洋人眼中,早餐才是一天的主餐,不管体重多少,早餐一定要吃。
5、少吃零食:零食如糖果、巧克力、花生等,大多都含有高量的热量,实在危险,不吃零食不行的人,不妨学模特儿咬红萝卜。芹菜或热量少的食物。
6、量要多而热量要少:每个人都有食欲,大小不同而已,既想满足食欲又要减肥,就该选择此类食物,水果西瓜即是,即使吃得满肚子,却几乎没有热量;蔬菜汤也是。
7、维生素的补给:如前所说,维生素是生命的泉源,为了美容及营养,每天要补给充分的维生素。
8、少饮酒:因为酒精的热量很高,取代了脂肪的燃烧作用,体重自然增重。
9、多作运动:让多余的能源尽量消耗,存积在体内,会转化成脂肪。
10、多吃生菜:如红萝卜。芹菜等卡路里少的食物,生菜未经煮食,养分没有被破坏。许多模特儿都有随时伸手吃食生菜的习惯。
麽啵哒
喝奶奶吧。。。
不过如此nzy
多喝牛奶 最好是纯牛奶 早中晚各一瓶 平时有空多去打篮球 如果没地方打篮球 你也可以把一东西挂在自己够不着的地方(最好跳起来也够不着的地方) 你就多跳起来够够它 这样对增高有很大帮助

希望可以帮到你