这是哪部动漫里的谁??求指点!!!

回答前请刷新ok
超智游戏

编辑

超智游戏是一部棒球漫画作品。大概内容:因为儿岛的关系,而进入了(株)琦京彩珠LYCAONS球队的东亚,与球队董事、(株)彩珠组会长的彩川桓雄定下了每出局一人得到五百万报酬,每失一分支付五千万罚金的疯狂赌约。
只投直球,球速不过120公里的渡久地东亚,到底会给万年B级的弱旅LYCAONS带来怎样的奇迹呢? 以棒球的世界为舞台,上演着超级智力的对决!在ONE
OUTS的游戏中无往而不胜的男人——渡久地东亚,直觉?实力?魔术?投出无人能接住的球的秘密到底是——?

渡久地东亚(渡久地
东亜,声优:萩原圣人)

本作的主角,投手,右投右打,背号77号。年龄目测约20岁左右。

一头金发,受到儿岛的邀请而加入不受看好的Lycaons。球速平均时速约130KM,只会投直球和高、低旋转球,但控球能力相当稳定。

他最强的武器是能看穿人心并使其动摇,让场面转为对自己有利的局面。

与Lycaons老板订下“One
Outs”契约:当他站上投手丘的时候,每让一名打者出局,Lycaons老板就必需支付他500万日元的薪水;相反的,只要在他手上失去一分,他就支付Lycaons老板5000万日元。
蒾汒旳薔霺椛
超智游戏应该是吧
望望夏
正是超智游戏
pangxiee941
风神里面的吧