推荐几首好听的伤感情歌啊

张茗褒梦菲
1,《一生所爱》--卢冠庭,大家一定还记得《大话西游》的片尾曲,苦海,泛起爱恨,至尊宝与紫霞永别时的悲情眼神,苍凉大漠,师徒远走,情人永留.一曲《一生所爱》赚尽所有人的眼泪.
2,《离歌》--信乐团,信乐团的声音不算很有特色,但是一首《离歌》让人不禁听的心酸,特别是曲尾那撕心裂肺张力十足的嗓音,不得不让人潸然想起悲伤往事.
3,《我是真的受伤了》--张学友,歌神张学友的苦情歌大家都比较熟悉,这首歌歌神唱出了分手时刻的刻骨铭心,沙哑凄凉,思绪万千.
4,《你是明星》--张国荣,如果没有他的离去,也不会让人在悲伤时总想起他,《你是明星》张国荣特有的低沉迷离的嗓音唱出了他想回归毫无流言蜚语没有忧伤烦恼的天堂生活.
5,《白月光》--张信哲,张信哲情歌随多,很少有象《白月光》如此悲伤的曲调和内容,第一耳听见,就让人回忆一幕幕往事.
6,《心要让你听见》--邰正宵,邰正宵也算是一个红极一时的歌手,但他却像大多歌手一样,会淡出人们的记忆,只留下不多的几首绝对经典的歌曲。
7,《他在那里》--张学友,表现离别亲人爱人独自来到陌生城市的心境凄凉无助.
8,《十年》--陈奕迅,《十年》唱出了情人相识相爱最终还是走到分手的无言结局,昨日的依偎变成了今日的擦肩而过,那两个字终究还是要说出口.
9,《雪候鸟》--熊天平,《雪候鸟》可以说是熊天平的颠峰之作,难度之高,相信熊天平本人也很难再唱的游刃有余,这首表现候鸟不愿南飞而最后甘愿化作冰雪的故事,同样唱出情人分别时刻不愿离去而甘愿生死依偎的爱.
10,《无尽的爱》--成龙,金喜善.
百度网友3a92d0a
泡沫,幻听,清明雨上,玫瑰花的葬礼,断桥残雪,宿敌,小伤口,妥协
追问
谢谢
Prince靖少T
金贵晟 虹之间 乔洋 离水的鱼 罗百吉 摩天轮 金池 太难 陈胜屿 最后的微笑 暗恋的悲剧 恨恨恨 Kingstar - 最心疼的玩笑
贸赡子车蕴秀
《草戒指》
《寂寞才说爱》
《外滩十八号》
《流星的眼泪》
#偏执狂
我们的纪念,飞蛾,雨爱
追答
给个好评吧!