古代四大美女的故乡都在哪里?

百度网友7a63138
西施、王昭君、貂蝉、杨玉环并称为中国古代四大美女,其中西施居首,是美的化身和代名词。

西施,原名施夷光,春秋末期出生于浙江诸暨苎萝村。
王昭君,姓王名嫱,南郡秭归人(今湖北省兴山县)。
貂蝉,山西忻州人
杨玉环(公元719-756年):号太真,蒲州永乐人(今山西永济),唐玄宗李隆基的贵妃。
寒璧393
西施(沉鱼)春秋战国时期,越国人,今浙江诸暨人,姓施名夷光,别名西子
王昭君(落雁) 王昭君名嫱,西汉南郡(今兴山县)宝坪村人西汉元帝时期人
貂蝉(闭月) 貂蝉,任姓,小字红昌,出生在并州郡九原来县木耳村,
杨玉环(羞花)  唐朝开元年间,唐代蒲州永乐人(陕西华阴县人)