你对我好我全都知道是什么歌的歌词

你对我好我全都知道... 你对我好我全都知道 展开
春哥★鹭澞
蔡昮佑-台北21℃ 放飞心情 翻个身我可以赖床睡觉 也可以打手机找你闲聊 台北21度c慵懒情调 让爱情的感觉不多不少 逛的街有咖啡香的味道 和你一起吃出炉的面包 台北21度c气氛刚好 适合牵着手也适合拥抱 你的好我全都知道 但顺其自然的感觉更好 我爱陪着你笑爱陪你思考 想着想着累了就一起睡着 你我全都知道 但爱不是说了就会可靠 未来是晴天雨天不会知道 但有一天我们绝对到的了 逛的街有咖啡香的味道 和你一起吃出炉的面包 台北21度c慵懒情调 让爱情的感觉不多不少 好我全都知道