有什么经典、好听的英文歌?

恬适又润泽丶繁星1787
楼主你好!!只选对的,不选多的,本人自己觉得最好听的歌,楼主一定要听听啊!(以下的超好听,推荐先听)棉花糖 至上励和 小酒窝 蔡卓妍 林俊杰 当我孤独的时候还可以抱着你出 郑源 心在跳情在烧 谢军 明天过后 张杰 擦肩而过 宇桐非 如何能把你忘记 长春虫子 不是因为寂寞才想你 T.R.Y 爱上你是一个错 杨沛安 自由飞翔 凤凰传奇 大海 张雨生 画心 张靓颖 没有如果 梁静茹 心跳 王力宏 稻香 周杰伦 想太多 李玖哲 舍不得 弦子 天路 韩红 表达爱 林俊杰/廖君 你的承诺 海鸣威 英文歌:I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦>Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个My name is --Emimem阿姆的经典之作Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼Barbie Girl--AquaWhen You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧Back to you--Bryan AdamsThe Power Of Love--Celine Dionyellow--coldplayI COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作Don't Turn Off the Light--Enrique IglesiasAny one Of Us--Gareth Gates 经典American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢Boulevard of Broken Dreams--Green DayMoonlight Shadow --Groove CoverageYesterday Yes A Day--Jane BirkinBecause You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的Nothing gonna chang my love for youWe Will Rock You--Queen 摇滚中的经典我敢保证一定很好听 ,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢 !
危尔昳78
~~~~~~~~2009-03-08日已更新,新增10首,共48首,字母太多,就不列举了, 希望谅解~~~~~~~~高纯度英文舞曲海络英,让你彻底感受上瘾:慢摇,节奏,劲爆,震撼,好听,旋律......尽在其中!!!A Teens-floorfiller Ann Winsborn-la la love on my mindClub-Oye ma na Dale Arden -come babyAudition- Yo DJ Baha Men-who let the dogs outDancefloor-Tied Vagyok eddy wata-In your mindgabry ponte-geordie In grid-Im folle de toijimmy gomma-funky beat karma-amore MioKing-let's talk about a man Koyote-korea songX Boys-The Dragon King modern talking-brother louiemodern talking-cha cha cha Paramore-hello hellorainman-la bom ba modern talking-cheri cheri ladyRainman-Ooh Oh Oh Ooh Bodies Without Organs-Sunshine In The RainSolid Base-You and Me sweetbox-dont push mesmile-golden sky smile-kissy kissyTiggy-Abracadabra tina inez-strongertravis-walking in the sky Unlimited-No LimitValentina-Body To Night zone-dragostea din tei ~~~~~~~~个人珍藏,绝非复制~~~~~~~~ 下载地址: http://cid-6fcb90af4d46a40a.skydrive.live.com/home.aspx 我的网盘下载,怕大家找不到,下载方式: 先点劲爆舞曲,再用右键点击要下载的歌曲,选择打开链接,会弹出迅雷下载提示,选取消, 页面就自动跳转到你要下载的曲目页,点下载就可以下载到MP3文件了。提示:不要使用下载工具,直接另存就可以了,否则可能下载不到。此方法亲测!!!!! ~~~~~~~~版权所有【壹只苍蝇】,发现无耻盗用,一律检举!!!~~~~~~~~
爵爷snvaRA2
外国群星-世界流行经典--DTS-CD-5.1声道 ★外语音乐 烟客2008-11-17 16 932 2009-03-09 14:26 by: william 欧美70首经典大放送 ★外语音乐 七音阁2008-12-12 5 239 2009-03-09 00:22 by: czwslc3 群星-《欧美金唱盘3CD之CD3》专辑[FLAC/分轨][RF]经典中之经典 ★外语音乐 寂寞过客2008-10-09 11 676 2009-03-07 11:13 by: hchj1127 【绝对经典】 【英文歌曲】[AA3] ★外语音乐 烟客2009-02-17 2 85 2009-03-04 16:44 by: wwstar 经典英文情歌金典《VA-love affair》(2008)320Kbps/mp3 ★外语音乐 smokers2009-03-02 0 36 2009-03-02 22:45 by: smokers 最经典的英文歌曲《难忘的旋律ALL MY LOVING(3)》【APE整轨】 ★外语音乐 烟客2009-02-27 0 44 2009-02-27 11:47 by: 烟客 欧美经典·蓝调迷情-《Romance Jazz Clarinet DSD》爵士黑管[320K/MP3] ★外语音乐 烟客2009-02-19 1 54 2009-02-25 17:18 by: ymwhao 我最喜欢的100首经典外语歌曲----A Place Nearby ★外语音乐 上轩若水2008-11-02 3 483 2009-02-14 22:32 by: 震熹渝 经典TOP50首【ape】 ★外语音乐 烟客2008-12-02 6 273 2009-02-11 16:47 by: heqsio 群星-《世界上最动听的歌-欧美经典流行歌曲精选CD2》[APE/分轨][FS] ★外语音乐 寂寞过客2008-09-21 2 315 2009-02-10 16:40 by: 廷立豪 BackStreet Boys[后街男孩] [ 经典7CD][APE] ★外语音乐 半拍2008-12-12 2 214 2009-02-10 14:13 by: raul0707 【迈克尔.杰克逊】经典MTV下载 ★外语音乐 hifi72008-08-22 11 990 2009-02-10 11:10 by: raul0707 群星-《欧美金唱盘3CD之CD1》专辑[FLAC/分轨][RF]经典中之经典 ★外语音乐 寂寞过客 你算是问对人了 http://www.hifi7.cn/bbs/thread.php?fid-16.html