如何做一个好老公?

我感觉我已经很努力了,可是还是达不到一个好老公。谁可以帮帮我么?... 我感觉我已经很努力了,可是还是达不到一个好老公。谁可以帮帮我么? 展开
焦梓维实冬
以心交心,以情感人,换位思考,真心尊重、关爱、体谅、宽容、谅解和帮助对方,真诚与对方沟通、了解和理解。
叔自利秋荣
懂得尊重对方,彼此间互相理解,互相支持,懂得互相关心与爱护,把她当作自己一样来爱护.问问你的妻子吧,我相信她才是你最应该问的对象.希望楼主夫妻能够彼此能够多为对方考虑问题,一份真正的爱才是幸福的源泉.祝楼主夫妻白头携老,永结同心.我知道,你这样问,一定是很爱她,希望能够永远把这份爱坚持地走下去.我同时也相信你一定会做个好老公,爱你老婆一生一世的.
错晚竹战女
看来你很爱你老婆啊,要做个好老公就要用心疼爱老婆,做她喜欢的,有空多陪陪她,让她开心。夫妻件事要相互理解,信任,包容的。这样生活才会和谐
暮夏贰拾壹CS
要学会换位思考,要有很强的责任感,要多疼老婆,无论工作有多么辛苦,一定要有些时间陪老婆,要为家庭多付出,男人吗,苦点累点很正常,男人不苦谁苦呢?2个人的生活不简单,要宽容,要体谅,要冷静,总之,男人多付出点,累点,无所谓的,老婆看见了,自然会心疼你的
浓海的7738
没有一个人可以做到完美。只要自己努力做好每一件事就行了,女人麻,多和她聊聊,陪她逛街,那样她就会很高兴了,如果确实没有时间,就经常和他说说心理话,他会理解你的,男人都是为了事业麻,不过不要把事业看的太重要,毕竟人幸福了比什么都好,钱在多有什么用?多陪陪她吧。