如何做一个好老公?

我感觉我已经很努力了,可是还是达不到一个好老公。谁可以帮帮我么?... 我感觉我已经很努力了,可是还是达不到一个好老公。谁可以帮帮我么? 展开
蓝辰幻梦
理解对方,不要觉得自己付出很多。多关注对方的付出及闪光点。
人与人交流,最忌讳的就是觉得自己付出得不到回报。这个不管是夫妻或者父子,母女相处时都存在。你觉得你的付出很多,对方应该理解与体谅你。无形中就自我中心了。你应该多想想,她为你付出多少。
才子情感

记住这三句话就够了

新竣小思维

怎样做一个好老公?在成为老公之前,男人得明白这些道理:你可以挣钱少但不能偷懒;怕老婆并不是一件丢脸的事情;婚后生活依旧需要仪式感。

旗芬表绢子
对妻子好..不说谎..不背叛.工资要交工.不能喝酒超过2瓶.吸烟一天不能超过5根.
纪肇雷123
呵护体贴老婆。