兄弟MFC7340打印机怎么清零

北京嘉华龙马科技有限公司 2023-06-12
国产打印机分类有很多,详细的产品报价等信息需要找专业打印机厂家。以上回答如果还觉得不够详细,可以来咨询下北京嘉华龙马科技有限公司。北京嘉华龙马科技有限公司创办于2007年,安普锐是国内自主研发,使用国产打印芯片,通过国家保密测评,数千家涉密用户服务经验,提供硬件安全,接口安全,数据安全,输出安全等全面打印保障,欢迎咨询。公司专注于文件信息安全相关技术及产品的开发,是国内优秀的文件安全解决方案专家。公司提供从安全打印主控芯片、安全保密打印机到文件安全管理系统的完整文件信息安全解决方案。公司拥有多项自主创新的技术成果,拥…
babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

1、粉盒清零(一般加粉时都可以操作)
步骤:
1、打开机器前盖取出硒鼓
2、取下粉盒边盖上的三个螺丝(注意别把里面的齿轮搞掉了)
3、将盖板上面的白色(或黑色的)拨片拨上去就行(逆时针转到另一头)
4、装回硒鼓放入机器就好了

2、机器清零(提示硒鼓错误时可以按此操作)
步骤:
1、关闭电源
2、按住菜单键,打开电源,待机器面板上的3灯全亮
3、按74,出来一串数字,用笔记下,按退出
4、按90,按28,按64
5、关闭电源
6、重复步骤 2
7、按74,输入刚才记下的数字,确认,按96
北京嘉华龙马科技有限公司
匿名用户

取出粉盒  加完粉之后按上图操作

roin520
粉盒取出后,左侧有个半圆齿轮正方向转到底即可。