唉…今天发了成绩单,全班34人我考33,怎么办,怎么跟我妈交代,我中学初一,我认为这不但是交代的问

唉…今天发了成绩单,全班34人我考33,怎么办,怎么跟我妈交代,我中学初一,我认为这不但是交代的问题,我还要为自己的前途儿烦恼,可是我总上网。。。还玩超级跑跑。。。... 唉…今天发了成绩单,全班34人我考33,怎么办,怎么跟我妈交代,我中学初一,我认为这不但是交代的问题 ,我还要为自己的前途儿烦恼,可是我总上网。。。还玩超级跑跑。。。 展开
雍锐Zq
初中的知识很好学的
追问
数学很难
追答
初中数学代数,几何多做点题就可以了
wowwow水友
我当年初一也考过倒数第一,后来高中也考过顺数第一,我只能说,你现在担心你的前途是好,但是不用太过担心,该干什么就干什么,按部就班
追问
不是吧
你大学吗?
Francios0106
既然知道事已至此就只有承认教训了,也知道为什么会这样,那你还差什么?动力和毅力,你还小,才初一,一切都来得及,学习最重要是懂得在里面寻找乐趣,就像玩游戏,你会发现经过自己努力解开数学是很开心的事,当然,你也可以找个伴,跟着学习,这样你会更加有氛围。游戏固然没有错,它能让人开心,错的是人的错误利用,要让它变成在你不开心或无聊的时候取悦你的宠物,而不是打乱你生活的怪物。加油啦~每个人都会有这个时候,没什么的,相信跟妈妈好好说,也会谅解你的,关键是你接下来怎么做,加油!看好你!
怪人不怪更不坏
男子汉有点志气,以后杜绝不良诱惑,勤奋学习,跟你妈好好承诺一番
追问
我是女生
追答
那就更该好好学习了
xinyuaini1318
实话实说 坦白 然後认错 就表明自己信心
手机用户50915
好好玩游戏!不然初中读完了书也没读好,玩也没玩好,鱼与熊掌不可兼得,要学习放弃游戏,否则一切都是空想
追问
。。。