六哲的错错错的歌曲介绍

要这首错错错的介绍... 要这首错错错的介绍 展开
匿名用户
专辑名称 : 错错错 发行时间 : 2010年2月27日 发行公司 : 东嘉娱乐 歌曲数量:1
歌曲介绍:错错错 - 陈娟儿六哲是陈娟儿的发布的专辑[越唱越寂寞]中的一首新歌曲.国内流行乐坛,音乐唱作才子六哲和华语人气女歌手陈娟儿,在新春之际,两人首次联手推出了最新单曲“错错错”。这首歌曲和时下很多一味宣泄的歌曲大相径庭,无论音色或情感拿捏皆收放自如,不单是一首时尚大气的风格突破之作 ,对音乐作品参与更加投入,演绎起来也深刻动人,在从容的歌声里渗透着刺骨的无奈。六哲和娟儿也表示:一首歌能得到听众的共鸣,除了旋律优美之外,歌词很重要,或许是歌词代表了一部分人群的内心情感并表示会继续在音乐的道路上努力前行以及拓展音乐以外更多的领域。随着新单曲的曝光,也让人清楚感受到六哲和娟儿的改变,更被他们对音乐、对生活、对梦想的勇敢追求所感动,令人感受到他们一直求新求变的前卫态度。在强大的专业幕后团队支持之下,可以看出,这次推出的歌曲 在音乐道路中开辟出了新的光景。东嘉娱乐相关负责人石先生透露,六哲和娟儿,在2010年有一系列新动作,近期也在准备接下来将要推出发行的新单曲或新专辑,希望能得到大家喜欢
匿名用户
你总说 是我的错 可你自己总太过自我 争吵的时候你习惯沉默 这样怎么能揭开迷惑 错错错 是我的错 热恋的时候怎么不说 生活的无奈我已好困惑 你能不能不要再罗嗦 最好沉默 我们曾爱过 也哭过 好不容易 一起生活 以为我们会度过 艰难的时刻 我们曾走过 也停过 彼此都那么的执着 因为相信我们的爱 从没有变过 心里有什么就坦白的说 别用泪水代替诉说 毕竟我们都深爱过 不想再吵个你死我活 你总说 是我的错 可你自己总太过自我 争吵的时候你习惯沉默 这样怎么能揭开迷惑 错错错 是我的错 热恋的时候怎么不说 生活的无奈我已好困惑 你能不能不要再罗嗦 最好沉默 我们曾走过 也停过 彼此都那么的执着 因为相信我们的爱 从没有变过 心里有什么就坦白的说 别用泪水代替诉说 毕竟我们都深爱过 不想再吵个你死我活 你总说 是我的错 可你自己总太过自我 争吵的时候你习惯沉默 这样怎么能揭开迷惑 错错错 是我的错 热恋的时候怎么不说 生活的无奈我已好困惑 你能不能不要再罗嗦 最好沉默 你总说 是我的错 可你自己总太过自我 争吵的时候你习惯沉默 这样怎么能揭开迷惑 错错错 是我的错 热恋的时候怎么不说 生活的无奈我已好困惑 你能不能不要再罗嗦 最好沉默