中国历史朝代更替表

喜欢曼联的小灰雷
中国古代历史朝代顺序:夏、商、西周、东周、秦、西汉、东汉、三国(曹魏、蜀汉、东吴)、西晋、东晋、五胡十六国、南朝(刘宋、萧齐、萧梁、南陈)、北朝(北魏、东魏、北齐、西魏、北周)、隋朝、唐朝、五代十国、北宋、南宋、辽、金、元、明、清。
萧清羽
夏 商 西周 东周 春秋战国 秦 楚汉之争 西汉 新朝 东汉 三国(魏蜀吴) 西晋 东晋 五胡十六国(北方) 南朝(宋齐梁陈) 北朝 (北魏 东魏 北齐 西魏 北周)隋 唐 后梁(朱温)五代十国 北宋 南宋 金 元 明 清
词顾北
春秋,战国,东汉,西汉,秦朝,三国(魏蜀吴),西晋,东晋,南北朝,隋朝,唐朝,五代十国,宋朝,元朝,明朝,清朝。
白日精分少女染烟
夏,商西周。春秋战国。秦汉三国。两晋南北朝隋唐五代隋唐盛世。宋辽金大元帝国,大明王朝。大清国中华民国。人民共和。
职场小白南瓜

我国的古代文化历史非常悠久上下五千年都说不完,建立特别好的制度是从秦朝开始到清朝结束,经历了秦汉隋唐元明清,在这些朝代以前又有很多诸侯国家。