宠物小精灵一击必杀

我刚才被大甲的某个绝招命中,一下就死了。。。那招是什么?还有它的命中率是多少?有类似的技能吗?... 我刚才被大甲的某个绝招命中,一下就死了。。。那招是什么?还有它的命中率是多少?有类似的技能吗? 展开
匿名用户
大甲会的应该叫做“剪刀断头台”一击必杀技能,当攻击方等级高于或等于被攻击方,则命中率为(攻击者等级-防御者等级+30), 当攻击方等级低于被攻击方,则此技能无效。一击必杀技能:剪刀断头台(普通系):大钳蟹lv.31,巨钳蟹lv.37,大甲lv.47,天蝎lv.45,天蝎王lv.45,龙虾小兵lv.53, 恶龙虾lv.65 角钻(普通系):尼多朗lv.45,尼多力诺lv.58,铁甲犀牛lv.37,角金鱼lv.41,金鱼王lv.47, 小海狮,小火马,乘龙需要遗传才可以学习地裂(地面系):地鼠lv.40,三地鼠lv.50,喷火驼lv.67,大颚蚁lv.89,泥鳅lv.47,地震鲶鱼lv.57, 古拉顿lv.60,沙河马lv.50, 卡比兽,小山猪,小小象,吼吼鲸,煤炭龟,海豹球,盾甲龙,无壳海牛,乘龙需要遗传绝对零度(冰系):白海狮lv.34,乘龙lv.55,急冻鸟lv.78,冰鬼护lv.59,海豹球lv.49,海魔狮lv.55, 帝牙海狮lv.65,海皇牙lv.60,雪笠怪lv.46,暴雪王lv.58
匿名用户
那招叫做断头台,命中率为30%,但是如果对方的等级比自己高的话,这招是永远无法命中的类似的招1,绝对零度2,地裂3,尖角钻
匿名用户
剪刀断头台、独角钻、地裂、绝对零度目前只有上述四种,威力1,PP值5 效果:一击必杀,命中率=30+攻方等级-守方等级%,如守方等级高于攻方等级则无效
匿名用户
什么版本