我的电脑玩英雄联盟很卡怎么办?是电脑配置不够吗?

电脑型号华硕K42JZ笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei5M480@2.67GHz双核笔记本处理器主板华硕K... 电脑型号 华硕 K42JZ 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5 M 480 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器
主板 华硕 K42JZ (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 尔必达 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST9320325AS ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6470M ( 512 MB / 华硕 )
显示器 中华映管(台湾) CPT17AB ( 13.6 英寸 )
光驱 松下 DVD-RAM UJ8A0ASW DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 智微 JMC25X PCI Express Gigabit Ethernet Adapter / 华硕
匿名用户

看你的配置一般,现在的游戏确实有点吃力哦,内存有点小,硬盘估计会有坏道,320很久没有出厂了,显卡需要1G,。你的主板温度偏高,希望你去升级的时候和电脑店的人说说。

本回答来自:佛山LOL游戏联盟
追问
我电脑买了有3.4年了,可能是吧。
追答
能采纳吗,谢谢你,
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

您用的WIN7
64位系统,内存最高可以达到16G,建议内存最少要4G。
建议您加同系列的内存:2G。
2G内存适合XP系统

祝您游戏愉快
鱼翅炒饭9
显卡差了点,玩游戏主要看显卡。内存也有点儿小。还有可能就是网速问题。。
追问
不会啊,我朋友电脑和我配置差不多,而且一样的网络他都不卡,以前也不卡的,我自己重装了系统就变卡了,请别人重装了还是卡。
追答
我觉得主要是硬件问题,512的显卡确实。。。另外,可能系统与硬件不够匹配(配置较低,win7对电脑有硬件要求。win7系统进程比较多,对机子有压力)。
金牛Aka
够了 看看玩游戏时 CPU温度 也许散热不好 配置没问题
追问
散热还好,有散热器。而且只是冬天了。
匿名用户
的确是配置不行,先不说CPU和内存,显卡你就要卡死
追问
我把游戏画面调到最低好事卡啊,以前都不会。